как выбрать карту с кешбэком

Ответить
RonaldCip
Контактная информация:

как выбрать карту с кешбэком

Сообщение RonaldCip » 22 апр 2026 08:41

Изображение

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, недавно видел объявление неплохого на вид приложения — вот тут идеи пассивного дохода в интернете
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

карта с кешбэком на онлайн покупки кредит с минимальной процентной ставкой как научиться экономить деньги каждый месяц кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как получить кредит с высокой вероятностью одобрения 36430fe

@777@=-@
Вложения
1654.gif
1654.gif (3.1 КБ) 5 просмотров
[url=https://kwork.ru/analytics/4314347/massovaya-proverka-ssylok-saytov-na-indeks-kachestva-sayta]Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта[/url] 2sel266544=

Ответить