как экономить деньги на ежедневных расходах

Ответить
MerleSoymn
Контактная информация:

как экономить деньги на ежедневных расходах

Сообщение MerleSoymn » 20 апр 2026 09:50

Изображение

Привет форумчане!

Решил поделиться полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучшие карты с кешбэком на продукты

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать деньги без риска

простые способы экономии семейного бюджета как создать пассивный доход дебетовая карта с кешбэком на АЗС мобильный банк с лучшими условиями мобильный банк с лучшими условиями 430fe62

@777@=-@
Вложения
536.gif
536.gif (3.48 КБ) 8 просмотров
[url=https://t.me/space_wallet?start=_tgr_iHGM0aFmNWFi]как выбрать виртуальную карту для иностранных платежей[/url]

Ответить