Привет форумчане!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучшие карты с кешбэком на продукты
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать деньги без риска
простые способы экономии семейного бюджета как создать пассивный доход дебетовая карта с кешбэком на АЗС мобильный банк с лучшими условиями мобильный банк с лучшими условиями 430fe62
@777@=-@