как исправить кредитную историю после просрочек

Ответить
Sberdep
Контактная информация:

как исправить кредитную историю после просрочек

Сообщение Sberdep » 20 апр 2026 09:42

Изображение

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как восстановить плохую кредитную историю

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; финансовые привычки для экономии денег

0fe624e

@777@=-@
Вложения
1159.gif
1159.gif (1.36 КБ) 9 просмотров
[url=https://baoly.ru/space_wallet]как пополнить баланс зарубежного сервиса[/url]

Ответить