Привет коллеги по цеху!
Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как восстановить плохую кредитную историю
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; финансовые привычки для экономии денег
0fe624e
@777@=-@