банковская карта с бесплатным обслуживанием

Ответить
DonaldAlusa
Контактная информация:

банковская карта с бесплатным обслуживанием

Сообщение DonaldAlusa » 22 апр 2026 08:16

Изображение

Привет народ!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с заправок.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как купить криптовалюту безопасно

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как исправить кредитную историю после просрочек

кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как выбрать банк с выгодными условиями как экономить деньги и откладывать каждый месяц куда вложить деньги новичку где хранить криптовалюту безопасно 430fe62

@777@=-@
Вложения
1797.gif
1797.gif (3.36 КБ) 8 просмотров
[url=https://dezspec.ru/]дезслужба в СПб[/url] 677@9934

Ответить