где хранить криптовалюту безопасно

Ответить
DonaldAlusa
Контактная информация:

где хранить криптовалюту безопасно

Сообщение DonaldAlusa » 22 апр 2026 07:39

Изображение

Привет народ!

Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как получить дебетовую карту без справок о доходах

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как улучшить кредитную историю быстро

как получить дебетовую карту без справок о доходах как открыть счет в банке онлайн где получить кредит с низкой процентной ставкой микрозайм онлайн на карту без отказа как инвестировать в криптовалюту с нуля 04_cf87

@777@=-@
Вложения
355.gif
355.gif (2.44 КБ) 16 просмотров
[url=https://dezspec.ru/]дезслужба в СПб[/url] 677@9934

Ответить