Привет форумчане!
Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Я действовал так:
- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: советы по улучшению кредитного рейтинга
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора контролировать свои финансы.
займ онлайн без справок и поручителей как получить кредит с плохой кредитной историей надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения дебетовая карта с кешбэком на АЗС дебетовая карта с кешбэком на АЗС 1f53643
@777@=-@