куда вложить деньги новичку

Ответить
DonaldAlusa
Контактная информация:

куда вложить деньги новичку

Сообщение DonaldAlusa » 20 апр 2026 09:45

Изображение

Привет форумчане!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как зарабатывать на криптовалюте новичку

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; микрозайм онлайн на карту без отказа

лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как проверить свою кредитную историю бесплатно оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как получить кредит с плохой кредитной историей как получить дебетовую карту без справок о доходах 4a89cf8

@777@=-@
Вложения
475.gif
475.gif (1.76 КБ) 11 просмотров
[url=https://t.me/space_wallet?start=_tgr_iHGM0aFmNWFi]как оплатить зарубежный сервис через посреднический сервис[/url]

Ответить