Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно видел рекламу неплохого на вид приложения — как выбрать выгодный кредит онлайн
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
реальные способы начать экономить деньги финансовые привычки для экономии денег надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как создать финансовую подушку безопасности как оформить кредит онлайн быстро 31f5364
@777@=-@