Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как экономить на своих же расходах.
Совсем недавно я озадачился поиском идеальную дебетовую карту. Главный критерий — реальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Честно говоря, разочаровался в большинстве банков. Сплошные лимиты, сложный кэшбэк.
Однако в результате я проанализировал по отзывам продукт, о котором мало говорят в рекламе. И знаете что? это действительно лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки. Процент возврата на самом деле доходит до суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Всё прозрачно: получаешь на нее зарплату — кешбэк начисляется автоматически.
Что мне особенно нравится:
- Кешбэк начисляется в течение пары дней.
- Можно бесплатно пополнять в любых банкоматах.
- Карту заказал через сайт абсолютно бесплано.
Подводя итог, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Суперский инструмент для семейных людей.
Кому интересно подробнее изучить тарифы, оставлю ссылочку → удобный криптовалютный кошелек для смартфона
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, очень наглядно. Рекомендую к ознакомлению: советы по улучшению кредитного рейтинга
Если устали от обмана, это то, что вам нужно. Это не рефералка, просто делюсь находкой: оформить кредитную карту с моментальной выдачей
Вопросы пишите в личку!
лучшие способы инвестирования для новичков как научиться экономить деньги каждый месяц как восстановить плохую кредитную историю лучший онлайн банк для ежедневных операций как получить дебетовую карту без справок о доходах 0fe624e
@777@=-@