Привет форумчанам!
Ситуация знакомая многим. Срочно понадобилась некоторая сумма. Стал искать, где можно быстро взять в долг.
Честно говоря, глаза разбегаются. Хочется найти вариант с минимальными процентами и максимально быстро.
И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Давайте обсудим в этом топике:
- Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- На что в первую очередь смотреть в договоре?
Лично я после недолгих поисков остановился на одном проверенном варианте. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Очень удобно и экономит кучу времени.
Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.
как оформить займ онлайн без посещения офиса
Всем заранее спасибо за советы! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как получить дебетовую карту без справок о доходах выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как безопасно хранить биткоин советы по улучшению кредитного рейтинга 031f536
@777@=-@