Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация всегда актуальная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а отпрашиваться с работы — нет возможности.
Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Рдеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает РЅСѓР¶РЅР° подтвержденная учетка РЅР° Госуслугах.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично СЏ РІ итоге остановился РЅР° лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту
. Р’С‹ удивитесь, РЅРѕ лучшее предложение нашел РІ как получить кредит с плохой кредитной историей
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте разберем все по полочкам!
как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту оформить кредитную карту с моментальной выдачей как начать инвестировать небольшие деньги как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как получить кредитную карту без справок о доходах 8a505_9
=-"=-77